Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Вероятно, проблема получения прибыли находится в более глубоком смысле. Недостаточно иметь хорошую стратегию, недостаточно обладать капиталом на торговом счету. Нужно решить другие проблемы, которые к торговле не относятся. У меня есть вариант,...
Доброго времени суток, трейдеры! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (152.79) Если на меньшем...
Вот и у меня тоже такое желание есть, но понимаю, что скорее всего вряд ли себя смогу уберечь от рынка.. Если только руки связать и вообще терминал не включать. USD/CAD потихонечку начала рисовать снижение. Правда, из всего этого восходящего...