Индекс Dax40 в волновой ветке. Его перспективы на предстоящую неделю 24.02-28.02. И так на картинке возможны два варианта, хотя там я показал только один, который у меня в приоритете. Zig-zag понижения я все же ожидаю более солидным, а отсюда и...
Приветствую. И в том-то и суть, что ничего неожиданного по паре USDJPY у нас не случилось, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем и сегоня после открытия получилось чуть обновить локальные минимумы, но...
Вот как раз отношение как к легкой работе, мыслях, что можно много заработать на мелких деньгах - вот здесь заработать сложно. Можно только выиграть, если удача сопутствует. А если не сопутствует? Да и, когда сопутствует, не может же она...
Стремительно набирает обороты восходящий тренд по паре NZDUSD на этом графике дневном и поэтому логично лонговать и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а...
Почему рассматриваю восходящий сценарий по валютной паре NZDUSD, чуть шире постараюсь объяснить, и хочу углубиться в структуру актива разобрав по деталям Ну что, рынки открылись, и наши ожидания по валютной паре NZDUSD потихонечку начинают...