С открытием рынков, то рассчитываю на дальнейший рост цены в рамках восхлодящего тренда по паре EURCAD на этом интервале времени дневном и выделил сигналы для покупок. Два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Активность быков превалирует по паре EURCAD и я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.4495. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной зоны,...
А, я и подключился. А они их улучшают или обращают на них внимание? Полагаю что нет. Вот в чём вопрос. Просто, если бы они это действительно делали, то у них был бы результат стабильной торговли с прибылью. По поводу моего способа, точно не...
GBP/USD На неделе, однако, не успеют исполнить такие телодвижения: пробить 1.2300 и пробежаться до 1.1900, да и до 1.2300 на неделе не успеют. Новый год впереди, а до конца года осталось неделя. Никто не будет вливать такие объёмы, чтобы уйти так...
И вам доброго вечера! Ну а почему бы и не предположить? Любые предположения возможны, но не все оправдаются. Ку да же пойдёт пара на самом деле - мы вскоре узнаем. Я уже писал, что не вижу на графике какойго-то уровня на 1,68, ближайший экстремум...