Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 158.20. Сделку планирую держать...
Я полностью согласен, если позанудствовать и взять линейку, то там не 40, а 30. Вопрос только и что дальше? Каким образом это относится к сути? Если негативный новостной фон способен ушатывать цену (не на 40, а) на 30%, то где дисклеймер 10 страниц...
Коллега, приветствую! А я тут принялась по GBPUSD уже ожидать разворот на снижение. Вот что у меня просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом порядка пяти градусов....
В данный момент пару USDCHF лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 0.8960 и уровень 0.8990, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.8930, а стоп...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDCHF. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.5750....