Добрый день единомышленники! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.5470. Если цена поднимется до 1.5558, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.5382. Новости могут нарушить мои ожидания от...
Юра, привет! Вот не надо во всё винить нас с Максом МаксПро, потому что у меня прогнозы EURUSD основываются на данных СМЕ, а у Макса свой путь! И там на вчера как раз был прописан вариант возможного обновления максимумов пятницы. Как, кстати, твои...
Доброго времени суток коллеги! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 194.55. Если цена спустится до 193.33, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 195.77. Возможно, что в рынке все...
Дай Бог тебе здоровья! Ведь именно после твоей поддержки с продажами GBP/USD, котировка начала активней сползать. Сейчас позиция находится уже в хорошем плюсе, а перспектив для снижения более, чем предостаточно. Профит воткнул на 1,2675, там и по...
GBPCHFХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 1.13862. Медведям нужно туда попасть и оказаться...