Привет. Состояние по валютной паре USDJPY в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. USDJPY сейчас торгуется по цене 146.017 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 145.916. Желательно конечно...
Ну, Великобритания ухитрилась получить самые маленькие пошлины, так что все у них получилось. А фунт и евро взлетели, потому что бакс упал. Евросоюз пообещал жесткий ответ США, США ответит Евросоюзу новыми гадостями, потому что сейчас вопрос уже...
А мне сегодняшний разбор USD/CHF хочется начать с того, что во флэте действительно порой не так просто торговать или просто валютная пара такой редиской была. В общем, продала я вчера франк от в районе 0.8827 и можно сказать, что был профит даже по...
Всем привет. Нефть (CL) буквально рухнула после введения Трампом торговых пошлин. Я конечно ждал отката от уровня 72$, но явно не такого. Напоминает старый анекдот про лесника, который выгнал и красных и белых из леса... Так и здесь - у нас...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPUSD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...