AUD/JPY. Здравствуй! Здесь у нас на паре австралиец японская йена двойное дно сформировалось в районе 93.10, поэтому я предполагаю что у быка должно хватить сил как минимум подняться к уровню сопротивления 94.61. Боюсь как бы цена не пробилась...
#CL / Нефть / OILUSD Да, согласен, если взять большие периоды, так и есть боковое движение без выхода, пару раз пытались выход устраивать в течение года, но в итоге никуда не вышли. Но я чисто ориентир держу на дневном периоде, за это и писал про...
Если принять такой вариант возможностей по легкой нефти, то не трудно догадаться у кого солидные козыри для остановки войны и перехода на мирные рельсы. Если тогда прикинуть даже по уровню 61,8% расширения Фибоначчи по волнам (A) и (B), то для...
Возможно и правда всего пару понижений ставок на планируемые 0.5 пункта суммарно смогут оказать влияние какое-то неплохое, то есть что не стоит недооценивать, что такое казалось малое понижение не окажет влияния существенного. В условиях...
Во однозначно - правы. Как раз там, где одни видят только проблемы и неприятности (сложные времена) - другие в силу своего позитивного мышления видят как раз - возможности более сильного роста и успехов. В моей ситуации могу сказать. Вернее из...