Мое видение ситуации с значением слова "профи" в контексте рынка Форекс, в первую очередь обозначает, что человек живет с торговли на рынке. А вот с каких средств это у него получается - это уже вопрос. Скажем так - десятый. Он может торговать на...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На недельном графике шел север по паре. На прошедшей неделе уже шла торговля по паре на юг. Интересно, продолжится движение на юг на следующей неделе или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на...
Всем! На GOLD пока все выглядит так, что доработка 5-я на М30 была локальной в составе 3-й волны роста на Н4 и сейчас возможно идет коррекция в 4-й волне Н4 и пока не понятно, закончилась 4-я волна или нет. Для продолжения роста надо выше второго...
Я бы даже сказал, что прибыль, полученная в спокойном стабильном режиме. Скажем на протяжении недели - воспринимается совершенно не так как прибыль. Которцю получилось забрать у рынка в моменте или в течении одной крупной сделки. Все таки при...
Любое дело, любой процесс - должны вдохновлять человека на развитие и самопознание. И естественно получение удовольствия от результата. А если, настрой только пессимистический и практически негативный - то о каком развитии и удовольствии может идти...