В чем разница между торговлей на рабочем месте и торговлей в свободное время. Как по мне всегда лучше торговать как в свободное время, так и в рабочее. Правильно, правила всегда должны быть и нарушать их никто не будет, если всех нарушителей будут...
Наверное, можно сказать, что ни чего по GBP/JPY не изменилась, пара сама на себя не похожа, практически, нет никакого движения: ни на продолжение снижения, добить цели, которые Вы озвучили, но и для меня получилось так, что, если я не решился...
Один пузырь сдулся по паре GBPCAD, а другой ценовой пузырь надувается и констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла...
Это можно сказать лишь в том случае, если трейдер анализирует свои ошибки и не повторяет их в дальнейшем. Тогда происходит обучение через механизм обратной связи, в результате чего формируются установки относительно того, что делать можно и нужно,...
Картина ясная и понятная по паре GBPCAD на наблюдаемом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, так как мною выделены сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...