Я тебя прекрасно понял, тем не менее. С волком встречался на самом деле один на один. Я в Казахстане три года работал после института на газопроводе, наши релейки стояли вдоль газопровода. Пурга была, а я домой шел со смены, 800 метров от станции...
GBPJPY Прошедшую неделю цена по фунту йене она росла, добралась до сопротивления 196.129. От сопротивления она отбилась и пошла она в сторону поддержки 192.354. Пробило сопротивление 197.888, был сигнал в покупку до сопротивления 199.692. Сигнал в...
XAGUSD - серебро, возможности и ожидания по металлу. Setup вариант задает возможность понижения, что согласовывается по волновой теории в зигзаговом понижении. Поиск возможностей по setup варианту будем согласовывать по контр трендовым торговым...
EURUSD Как раз к весне рынок оживиться, до этого твиттер Трампа прокачают, можно будет с новой силой двигать рынок. А до этого можем получить зимнее затишье перед бурей. С открытия рынка продавцы опустили цену вниз ниже 4 фигуры. Так хотел...
NZDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются усилить свои позиции и расширяют свои позиции, ввиду технического момента, который я укажу ниже. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/4, от которого,...