EURUSD В четверг денег прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.04324. Цена закрылась около сопротивления 1.04974. Так как закрылась на около сопротивления, сопротивление выше протестировано не было, поэтому я на пятницу приоритет отдавал...
Действительно, надежда на успех часто побуждает людей вкладывать время, деньги и усилия в какие-либо начинания, бизнес или другие проекты. Человеческая природа такова, что мы склонны стремиться к улучшению своего положения, и надежда на успех, это...
Неделя началась интересно. Обратила внимание на ГЭП на премаркете. Максимум цены был на 1,0498. Чаще всего экстремумы, которые цена демонстрирут на премаркете являются уровнями с имеющимися обьёмами, куда цена может стремиться в первую очередь. Я...
Нефть марки CL Приветствую, Илья! Рыночные торги открылись снижением цен на нефть и уже сейчас черное золото упало с уровня 72.31 до уровня 70.25. Несмотря на это я пока не вижу смысла делать новые прогнозные графики, так как прогнозы на старых до...
Да тут главное не закрыться ниже 1.0450, а то что можем прогуляться в течении дня ниже 1.0450, то это больше важна реакция покупателей на такое снижение. Если начнут выкупать пару при снижении, то это нормально для восходящего тренда. Особенно если...