Только вот а что такое 120 в месяц, разве кто то всерьез рассчитывает существенную прибыль получить с таких суум. каким лотом тут торговать 0,05 скажем чтобы не жахать и 100 пунктов которые надо еще умудриться получить приведут не более чем к 500...
Падение индекса Доу-Джонса #INDU заняло почти полтора месяца, за это время индекс опустился от максимума 29 ноября на отметке 45072,00 до минимума 13 января на отметке 41734,30, после чего начал восстановление. Сейчас индекс находится в районе...
Пётр, доброго вечера! Валютная пара EUR/JPY в последнее время действительно движется в одном направлении с EUR/USD, что иногда можно использовать с пользой в торговле, потому как в связке с долларом пара стартует в нужном направлении как правило...
На 2762 пока остановимся. Тут и сигнал на продажи есть и верхняя граница восходящего канала. У меня вчера были продажи, но выбило по б/у и я перевернулась, но так высоко не ждала с первой попытки. Думаю, что обновление максимума можно ждать уже на...
Я рассчитываю на откат по евро, к 1,0415, оттуда надо будет принимать решения покупать или продавать, если пробьем и ниже закрепимся, то уже смело продавать и причем будем обновлять минимум, если отобьемся и цена будет болтаться выше этого уровня,...