Привет всем! Приветствую! А я вот думаю, что вполне можем и дальше вниз в итоге пойти, в смысле сильно ниже вашего уровня. В принципе, пока тут ситуация больше на флет похожа, однако, возможно и "голова и плечи" у нас тут образуется, сейчас как раз...
На меньшем таймфрейме Н1 по золоту внутренняя структура связующей волны «Х» в составе потенциального восходящего двойного зигзага «WxY» выглядит завершенной в виде расширенного горизонтального треугольника «abcde». Теперь с уровня 2880 ожидаю...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим график периода D1. После того как последняя волна роста обновила максимум предыдущей нисходящая волновая структура была поломана. Индикатор MACD находится возле нулевой отметки и от него по сути нет никаких...
Привет. Состояние по валютной паре EURCAD в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. EURCAD сейчас торгуется по цене 1.56481 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 1.56322. Желательно конечно...
По EUR/USD у меня на данный момент нет открытых сделок, а вот по фунту открыла таки продажу. В любом случае, обе пары у меня сейчас получаются в сторону отработки южного движения. Да, могу ошибаться, но без этого, к сожалению, никак. В текущей...