GBP/USD. Первый день торговли на бонусном счете после очередных начислений. Прибыль 9%. Наверное на сегодня хватит, так как не нравится мне тухлое движение цены. Доллар прибыли наверное перекину на рублевый суб-счет, так как его в скором времени...
Сегодня день несливов.))) Открыл ордера и сижу целый день, смотрю на них. Я смотрю на график и думаю сеется сомнение что рост будет, но не отступлю. Сейчас думаю дождусь одного доллара и хоть поиграл как говорится.. На Н4 горка выше, вырвались выше,...
Конечно у каждого свои вкусы и предпочтения, здесь кто на что горазд и кому как удобнее торговать. Ну сам рынок может не денется никуда еще, а вот доступ к нему может быть и ограничен запросто для рядовых людей или порог для входа какой-то сильно...
Хорошо, когда у нас есть такая возможность использовать бонусный счёт и реализовывать различные идеи без вложения реальных средств. Другое дело, когда такой возможности нет и мы вынуждены искать их на стороне или сокращать своё потребления для...
вспомнил свое детство, когда то жили многоквартирном доме на 3 ем этаже , и вот так же любили кидать пакет с водой на асфальт, и весь двор был завален с пакетами и даже продавщица перестало нам продавать одно разовые пакеты, подозревая что мы типа...