Вот и не фига, я конечно спрогнозирую, но когда, возможно во второй половине завтрашнего дня, а может и после открытия Америки часика через два, а возможно вообще торговать не полезу, потому что в непонятках. И кому какая польза от моего прогноза...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На недельном графике боковик продолжился по паре. Вот и в прошедшею неделю движение шло в рамках боковика. Попробую спрогнозировать движение пары на предстоящую неделю, продолжится...
EURUSD. Ну Юрок явно заработался, собирай чемодан, лети отдыхать. Это где у тебя такой пробитый минимум 1,3773. Шутка. Явно опечатка. Да, продажи у нас в приоритете, и цель явно в районе 1,03795, от куда можно будет присмотреться к продажам на...
Инвестиции проще для начального понимания. Все же понимают, что вот допустим макдональд растет такой себе актив и тут вдруг за последний месяц на процентов 15-20 просел, а это как бы сигнал, что нужно наверное купить раз уж пониже сейчас и если...
Я торгую постоянно 23 года и всегда на реальных счетах, постоянно. Можете называть как хотите, это ваше право. Я общался на многих форумах, постоянно. На хороших форумах, где были толковые трейдеры, которые писали по делу, и не были писателями. В...