Добрый вечер! МОШЕННИКИ ??? - не соглашусь! индикаторы - вот это да, самые что ни на есть - МОШЕННИКИ !!!...
Я не считаю, что это какой то мой конкретный случай, что я не могу торговать трендовые направления. Просто, яркий пример, невероятно трендовое движения доллар-йены в последние годы и знаете, не только на форуме, но и общаясь со спекулянтами вне...
Вечер добрый, Умный советник! #USD/JPY, D1 Убежали вниз от прогноза на север. Может случиться восстановление роста, а это движение вниз произошло на фоне ожидания роста доллара после инаугурации. Пока вниз, а если будет повторение внизу 154.68,...
USDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи, как и предполагалось, все-таки пытаются окончательно переломить общий восходящий тренд. Ну правильно, все ждали официального вступления Трампа в должность. На...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары NZDCAD видим, что сегодня пара вышла за верхнюю границу коридора , в котором торговалась по сути всю прошлую недели. Однако еще рано делать выводы о переходе инструмента в восходящий тренд. В такой ситуации...