Всем привет. Обзор возможностей поторговать NZDUSD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 0.57309. Стоп лосс поставлю небольшой,...
USDJPY Чужестранка ну ты чего? Вчерашний праздник что ли плохо отметила? Недовольная какая то. По валютной паре сегодня ничего абсолютно с момента открытия ночных торгов не меняется, по-прежнему стоим на локальной поддержке, которая изображена у...
Где то Вы, видать, хорошо заработали, когда торговали EUR/USD с привязкой к цене на газ, раз постоянно свою торговлю этой парой увязываете с этим показателем. Я же считаю, что все, что мы видим сегодня по EUR/USD - это реакция рынка на выборы в...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 158.20. Сделку планирую держать...
Вот про такой реверс я писал, что он возможен. Неплохо цена ушла в коррекцию после утреннего роста. EUR/USD все также имеет шансы к спуску в начало 4 фигуры, правда путь этот может оказаться очень тернистым. На пути на юг куча наклонных локальных...