Да, есть такое дело...: И могу сказать, что я, анализируя старшие таймы на выходных, ждал продолжения снижения NZD/USD оттуда на скрине остались ориентиры, но снижение, такое бодрое, чуть ли, не стремительное, для меня оказалось полной...
WAL/USDT: Сжатие под сопротивлением и подготовка к импульсу вверх LONG от $0.4792 / Стоп-лосс — $0.4732 Техническая структура и рыночная картина На 15-минутном таймфрейме актив WALUSDT формирует бычью структуру под зоной сопротивления. На графике...
Довольно серьёзно сегодня стартанула #CL, так как над уровнем поддержки 68.92, сформировалась точка входа на бай, и покупатели развернули цену в сторону севера. Поэтому, на данный момент, нефть уже тестирует уровень сопротивления 71.49, но вот...
Проблема ещё тут есть такая, что даже если и есть возможность, найти те деньги для желаемого депозита, не хватает смелости это сделать и сомнения, без них, ни куда в этом случае. Я думал о том, чтобы закинуть денег на депозит, но всё же, были мысли,...
Ну, люди, торговавшие объемами 50-70 лотов - имеются в виду стандартные лоты, писали, что не сталкивались с такой проблемой, чтобы прям так все портилось. Насчет паммов было замечание. что чем крупнее памм - тем хуже исполнение, но это было давно....