Всё относительно, во время войны тоже бывают дни лучше и хуже, вот у нас пара ночей тихо и то слава Богу. Привет Вадим, тогда желаю тебе успешной торговли! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Котировки Bitcoin вздумали откатиться назад в ходе сегодняшних...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Привет! EURUSD Таки да, восходящий уклон по паре EURUSD сохраняется, причём это видно не только на дневном графике но и на четырёхчасовом графике тоже. Сейчас появились аналитики утверждающие, что администрация Соединенных Штатов пытается потопить...
Спасибо, Виктор. И Вам успешной торговли! у меня пока получается картина флетовая, особенно на М30, тем более пока продавцы не смогли опуститьт цену под уровень 1.0803. Но часовой нисходящий канал еще работает, и если не будет пробоя к...
EURGBP - D1 Всем хорошего дня и прибыльной торговли. Технический анализ нашей низковолатильной валютной пары евро британский фунт на дневном периоде с использованием индикаторов и осцилляторов. Прошлая рабочая неделя показала нам достижение...