Я глобально пересмотрел волновую картину по мажорам на дневных графиках и валютная пара GBP/USD не исключение. Если ранее я склонялся к импульсному развитию южной формации актива, то сейчас более адекватно выглядит ее волновая разметка в виде...
24 торговая неделя. Доходность +14%. Всем доброго времени суток и хороших выходных. И сразу к делу, на текущий момент в работе пятнадцать торговых пар, а именно: audcad- 0.06; audjpy- 0.09; audnzd- 0.04; audusd- 0.09; euraud- 0.03; eurusd- 0.06;...
А скорее всего кто-то из начинающих создал такую тему, а остальные развили её уже. Но страх обычно бывает у тех людей, которые не могут понять что-то. Вот например, как такое возможно вообще, хочешь поменять одну валюту на другую, а в итоге...
История не всегда повторяется. Некоторые эксперты утверждают, что в связи с введением ETF (и внедрением в рынок крупных игроков, которых там ранее просто не было) - и сам криптоцикл может измениться. Стать короче или длиннее, но не таким, как это...
Это уже крайность, никогда такое не приветствовала и считаю, что в таких сложных случаях нужна помощь специалиста, потому что болезненная ревность - это психологическое отклонение, никогда ей не страдала и считаю, что нет смысла жить с человеком,...