#GBP/USD Британский Фунт - Доллар США. Мониторинг и анализ торговой ситуации по валютной паре Доллар США. Анализируемый таймфрейм 4 час. Составим наиболее эффективный торговый план по инструменту, опирающийся на показатели индикатора линейной...
Что то со снижение EUR/USD, совсем, никак не получается... Я не торгую на пробой, не зависимо, на пробой максимума, чтобы купить...или на пробой лоу, чтобы продать. Я, как на колхозном рынке: когда мне надо продать - жду цену повыше, а когда надо...
AUDUSD Вчера день по австралийскому доллару на дневном графике, прошёл за снижением. Цена протестировала поддержку 0.62548. Добралась до поддержки 0.61866. Откатила и закрылась выше отметок 0.62548, закрылась с небольшим ростом. Практически там же...
#GBP/USD H4 Британский Фунт - Доллар США. Конфигурация свечей Хейкен Аши совместно с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, дает возможность сделать вывод, что на рынке вполне ожидаемо...
Рассматриваю движение валютной пары GBPCHF и выделяю интересный уровень. На четырехчасовом таймфрейме обращаю внимание на отметку 1.11980, откуда можно открывать короткие позиции. Планирую зафиксировать прибыль на уровне 1.11370, если цена дойдет до...