Технический анализ - EURUSD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.08608 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.07967 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
USD/CHF Привет, Евгения! Я бы даже сказал, что тут оперировать можно не то, что днями, а даже неделями. Три недели к ряду цена открытия находится плюс/минус в одном диапазоне, да и волатильностью обсуждаемая валютная пара USDCHF особо не блещет....
Да, с другой стороны полезно посматривать на рынке временные интервалы и даже на недельные и месячные. По дневному графику покупатели уже сделали хороший коррекционный подскок, после пятничного снижения. Курс пары GBPUSD пока остается в зоне...
GBP/USD. Прибыльной недели, Grey Warden! Насчет осцилляторов согласен, мои тоже сигналили в рост утром, но только на мелких периодах. И само движение является коррекционным, а не основным, поэтому покупки по паре сейчас не рассматриваю. Это на...
EUR/CHF. Привет, коллеги по рынку. Пересмотрел валютную пару EUR/CHF на часовом графике. Да, очередной раз курс валюты падает от уровня 0.9580. На данный момент курс валюты находится на уровне 0.9550. Теперь технический индикатор Параболик Сар...