CHFJPY M15 Рассматриваю пару франк йена на 15 минутном графике. Пара торговалась около сопротивления 175.160. После этого было пробито это сопротивление и здесь уже был объём в продажу. То есть здесь около сопротивления 175.687, был объём от рынка,...
Мне без продаж сидеть был не вариант. Если бы цена ниже пошла, то мне бы сто процентов вынесло по стоп ауту. Так что продажи в текущий момент для меня это страховка. И пока она оправдана, так как цена вновь пошла на снижение. Хотя гарантий на то...
О, так мне теперь и роста можно ждать получается. Раз уж ты за снижение, то есть все шансы и на противоположное движение, должен же рынок нас удивить. Это я конечно прикалываюсь, но по факту сам сомневаюсь в каком направлении лучше держать...
День добрый! Счёт долларовый, по этому выбираю продать доллары и купить рубли, либо через инстаспот платформу, либо через Мт4 инстаспот торговлю пара USDRUB - продаю. Пытался продать и такую же сумму и меньше, и в несколько раз меньше, те пробовал...
Покупатели в валютной паре EURJPY вновь смогли подняться к 163,50. Если им в ближайшее время наконец-то удастся преодолеть 163,50-163,75, тогда уже стоит ожидать подъема к 165,00 - это ближайшая более или менее значимая цель. Закрепление выше 165,00...