Здравствуйте, коллеги трейдеры! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Восхождение...
Но, еще играет свою роль наши настроения и предпочтения, по которым мы готовы торговать. И сейчас, по непонятным, даже, для самого себя причинам, у меня нет желания торговать расклады на своем рабочем тайме Н4 EUR/AUD. На этом графике хорошо видно,...
Торговый инструмент NZDUSD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 0.56461 и Kijun-sen 0.56459. 2....
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9079) Если на меньшем...
С Рождеством! Пусть все двери для вас будут открыты, во всех делах сопутствует удача, а душу наполняют гармония и радость. USDCHF, сегодня закрепился под уровнем 0.9097, и там же сформировалась точка входа на селл Салам! Предыдущий наш торговый...