Экономика и политика это средство манипуляции. Они часто нами манипулируют и не дают нам точной информации, они всегда на водят за нос и мы на это ведемся потому что у нас попросту нет другой информации. Многие из нас не хотят думать самостоятельно...
Доброго дня. GOLD продолжило рост, достигнув уровня 3244.95, отрабатывая бычий ТФ Н4, отскок от которого снизил цену к уровню 3219.00, сохранив ТФ М15 бычьим, а значит цена может продолжить рост к уровню 3281.25, и при преодолении хая 3244.95,...
2 выплата через 2 недели думаю не заставит себя ждать. ПРошлая неделя смотрю вышла у тебя удачной, у меня наоборот нет, она была больше в плане опыта и когда в пятницу посмотрел на движение цены на открытии Америки и уже через какое-то время...
Тебе нужно было заводить ютуб или тик-ток, вот бы просмотров было. Попадал на одного который набрал займов и потом выкладывал разговоры. Но нужно сказать что чувство умора в парня отличное, прилично трепел им нервишки. Знакомый меня в двух займах...
Гарантий заработка нет никаких и быть не может по этому форекс это просто игра или хобби, заработал хорошо не заработал плохо и все. Но новички так не считают они смотрят много рекламы и думают что рынок сможет их обогатить и дать им финансовую...