Доброе утро! Вот и снова на эпрошедшой неделе пара повернула в направление покупки , но вот предыдущие максимумы она пробить так и не смогла, пока что не очень понятно, как отероют рынок, но я так предполагаю, что пара может начать с коррекционного...
вам весь день пытается объяснить Olchik-s . И довольно полезный некогда турнир превратился в банальное шоу "Пан или пропал" Разговор начался с того, что я стала утверждать, что большинство трейдеров включилось в эту игру вынужденно, ведь шансы...
Попробовали уровень 38,2% 61,67 прорвать вверх в пятницу, что ровно соответствует уровню закрытия 61,67 сильной свечи покупок, но не получилось и если не получится, то можем просто остаться в теле этой свечи, то есть между уровнем ее открытия...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. На выходных все-таки новостной фон пока практически пуст, и на этом рынок откроется, скорее всего, так же спокойно и без разрыва цены. В понедельник в календаре по экономическим данным ничего интересного нет, и...
Просто взять и купить? Или все же сделать выбор, что именно купить? Не знаю, насколько они довольны. В Америке инфляцию тоже никто не отменял. От этих 4% инфляция сожрет половину. Останется 2% годовых с риском невыплат дивидендов и обвалом...