На графике пары NZDCAD на четырехчасовом таймфрейме лучше всего рассматривать покупки от уровня поддержки 0.80080. Если все пойдет по плану, можно будет получить прибыль, когда цена достигнет предыдущего максимума 0.81270. Если цена изменит...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURNZD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.84674 и второй - 1.85593. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Валютная пара GBPCHF. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.11193. А пара сейчас торгуется на уровне 1.11354. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
В личном кабинете на форуме написали что начислят где-то 18 долларов. А, поскольку фунт скоро начнёт снижаться, то надо распределить капитал для торговли. Управлять буду им следующим образом. Предполагаю открыть 18 позиций и на каждую буду заводить...
EURUSD. Н1. Приветствую, коллеги. Сегодня торги открылись с укреплением единой европейской валюты. Это связано с падением привлекательности доллара США как безопасного актива на фоне инаугурации избранного президента Дональда Трампа. Доллар США...