Добрый день! Анализ графика GBPCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.1235. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.1233. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи,...
Я тоже надеюсь на локальную тройку, но другую. На ту, что рисовал вчера... Евро Н1. Доброе утро Виктор! Разошлись наши с вами мысли в минувшую пятницу, но мне так хотелось видеть ложный пробой локального минимума по EURUSD, что даже не удалось в...
AUDUSD M15 Пара когда торговалась ближе к сопротивлению 0.63318, набирал здесь объём продавец, после этого пробило поддержку 0.63073. Был здесь диапазон и в общем то я предполагала, что пара пойдёт выше, но здесь было объёмное снижение. Пара...
Взаимно, Наталья! С началом новой недели!Наши с тобой ожидания по поводу роста валютной пары EURUSD совпадали. Я тоже ожидала рост актива и от 1,0360 покупала. Сделка закрылась с профитом на 1,0445. Лот был маленький, но все равно приятно. Сейчас...
GBPUSD Рассматриваю пару фунт доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.27259 и поддержкой 1.26751. Далее было объёмное снижение, была пробита поддержка 1.26418, был здесь объем в продажу и пробило поддержку...