Торги в пятницу пара EURJPY закончила снижением. Пятничную дневную медвежью свечу рассматриваю, как коррекцию к росту четверга, которая превысила 50%. Было бы медвежье поглощение, или, наоборот, тело свечи было бы вдвое меньше, мжно было бы...
Думаю, мало кто из сидящих на форуме может похвастаться тем, что его устраивает та сумма, которую он получает с торговли и в целом с рыночной деятельности. Тут дело даже не в суммах заработка, а в том, что рынок даёт огромные перспективы и...
Спора нет, торговая неделя так и закончилась в пользу восходящего тренда. Пока ценовое значение валютной пары EURUSD дороже 1.0800, еще рассматриваем вероятность купить актив. Со следующей недели, для продолжения северного тренда, у покупателей...
EURGBP Мажорный кросс (если можно так выразиться) закончил неделю ростом. Благодаря пятничному росту, размер которого превысил дневной ATR более чем на 50%, недельная свеча по инструменту - бычий пинбар, что является сигналом к продолжению роста. В...
Совершенно с Вами согласен, относительно приоритетного направления по EUR/AUD - у меня оно тоже, однозначно, направлено в южную сторону, причем, это ни какая-нибудь отдаленная перспектива, а можно сказать, что ситуация здесь и сейчас. А говорю я...