EUR/USD Хороших торгов! Сегодня от быков в паре евро/доллар жду новых достижений в волне роста, которую мы наблюдаем с 12 мая от уровня 1.1065 и полагаю, что текущий максимум пары на уровне 1.1365 будет обновлен, как минимум с выходом к тесту уровня...
Всем привет, пара CADCHF пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 0.5970 и от уровня 0.5950, при этом зафиксировать можно часть на уровне 0.6010, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.7579 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Смена тренда налицо по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 191.88 и отдаю предпочтение покупкам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и два из них буду использовать. Опять...
Всем доброго здравия! По валютной паре GBPAUD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 2.09014, а также с более нижней поддержки 2.08834. Если я все правильно посчитала, то...