Я не знаю такого сайта и не собираю такую информацию. Она для меня никакой роли не играет и на прибыльность моей торговли так же. А сколько там пишут, тысяча трейдеров? Разницы нет откуда приходят деньги. У нас зажимают и налоги нужно платить....
Привет! Очень быстро выросли на EURUSD к основной цели 5-й дневной волны 1,1475, но не пробили, так что некая надежда на хороший откат есть. Правда очень близко подошли к 1,1475 и там рядом месячный максимум 1,1483 есть, а потенциала сигнала по...
USDCAD. Привет, уважаемый коллега Kvn. Валютная пара USDCAD очень сильно подешевел. Смотрите, курс валюты провалилась от уровня 1.4790 к уровню 1.3830. Торговый день был завершен на уровне 1.3864. Кстати, я сейчас рассматриваю валютную пару USDCAD...
GBPUSD Всем привет! Фунт в отличие от евро не смог пробить свой максимум и хай 1,3435, до этого есть ещё время, нужно ведь учитывать откаты, если конечно они будут. Можно конечно рассматривать вариант без откатного роста цены, скажем до пробоя 35...
Анализ по валютной паре GBP\USD, дневной график. Глядя на дневной график GBP/USD можно заметить, что быки возвращают контроль. Фунт не просто отскочил от 200-дневной средней - он развернулся с такой уверенностью, что теперь явно метит к отметке...