GBP/CAD Приветствую коллеги. В пятницу преобладали покупки по паре. Сегодня идет также север по паре на данное время. На дневном графике идет север в последнее время. Интересно, продолжится север и дальше или надо ожидать изменений. Давайте...
Ник Baksoff Команда ORION Номер попытки 3 Номер счета 51482535 Сумма на счете 22.60$ Сервер InstaFinance-Europe.com ...
GBPUSD Ну так, а что мелочиться, тем более это среднесрочная цель, а не внутри дня, так что до конца года есть ещё время цене шакалить в обе стороны. Тем более пока у Трампа игра с пошлинами плюс ему не выгодно дорогой доллар значит шансы большие...
Не могу знать, у кого какая рентабельность. Знаю лишь одно. У них есть жирок от высоких цен. Несколько месяцев они легко пересидят. А дальше, если цену останутся низкими, начнётся сокращение буровых, падение добычи. Такую картину наблюдали когда...
Мне тоже видится север, но не очень высоко. Такое впечатление, что в любой момент может начаться разворот. Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара очень хорошо поднялась, а...