Север в силе в принципе остается и у меня на паре GBPUSD. Да есть некоторые проблемы, связанные с наличием неподалеку экстремума. И вот на него реакция может быть достаточно неплохой. Однако полностью до него не дошли и значит есть куда расти по...
Я с тобой не собираюсь спорить. Не надо всё воспринимать в штыки. Что то ты слишком чувствительный стал в последнее время.))) Не понятно, с чего. Вроде, всё так успешно идёт в торговле... а злость почти в каждом посте. Что с тобой? Ты как будто...
USD/JPY Хорошего воскресенья! Анализ движения валютной пары доллар США/японская иена по четырехчасовому графику указывает на сильный нисходящий тренд в данной паре и медведи смогли понизить цену данной валютной пары уже до уровня 142 японских иены...
GOLD Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки пока что удерживают и развивают свое направление, тем не менее, как мне кажется коррекция была бы не лишней. На графике, цена,...
Всем привет и попутного весеннего тренда.. EURUSD_Н4 По Евре практически достали цели на 62-й фибе и даже показали попытку начала третьей в третьей. Только вот остальные валюты не готовы к началу ралли а все Евровые кроссы сильно просят неделю...