Не знаю где вы там увидели Х3 по монетам в последние годы, по большому счету монеты только просели и если считать по какой-то средней или по временной средней, то никакого роста в Х3 не было. Касательно того, что денег нет, то я не согласен, денег...
Фунт конечно сложно прогнозировать и на очень интенсивном рынке будет практически не возможно. Будут все равно неточные входы,а если свободных средств недостаточно, то быстро нарвемся на ситуацию, при которой будет стоп аут. Сам неоднократно...
Добрый вечер! Я знаю, что лучше позже ответить, чем никогда, поэтому спасибо. И, кстати, рада видеть. Вот уже фактически прошла половина торговой недели, поэтому можно вот какой момент у меня назрел по EUR/USD. М Мне ваш вариант с построением...
Учитывая то, что сейчас котировки EURUSD идут вверх в северную сторону, можно предположить, что возможно прошедшим заходом курса вверх ещё не произвели полного снятия ликвидности вверху, а если это действительно так, то тогда по логике вещей в...
Здравствуйте, darkgarage! #EUR/USD, D1 Сегодня по новостям инфляция снизилась, поэтому и понятно почему EUR/USD выросла. Всё вело именно к этому. Только странно, вроде Трамп вводил запреты и цены упали. А когда запретов не было - цены росли. Где...