Отбой цены от уровня 0.8340 на графике четырехчасовом по паре NZDCAD в конце концов привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и поэтому стало логично шортить. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма...
Рост цены состоялся до уровня 0.5731 по паре AUDCHF на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз с развитием нисходящего тренда. В таком случае выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Вместе как гистограмма...
Рулят процессом медведи по паре NZDCAD и поэтому я констатирую развитие нисходящего тренда на графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 0.8340. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять как гистограмма осциллятора...
Продолжаю анализировать AUD/USD и по этому активу цена торгуется в восходящей коррекции. При анализе я построил ретрейсмент Фибоначчи на нисходящий тренд и получил впоследствии внутренний паттерн. Цена поднялась до уровня 38.2% и откатилась к 14.6%,...
Я вот что-то не видел, чтобы любой человек останавливался на достигнутом, когда его доход переваливал за 5000 долларов в месяц. При чем от своей деятельности. Трейдеры не исключение, понятие хорошей прибыли оно условно. Но я слышал, что больше 50...