Привет всем! Валютная пара EURJPY - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
Вы не совсем правы. Если следовать логике, то чтобы получить желаемый результат (иметь прибыль с форекс), надо сперва рассчитать все свои возможности и потом только соотнести их со своими желаниями. А не так, если я трачу время на форекс, значит...
График USDCAD сейчас показывает уверенное нисходящее движение цены, но учитывая то, что текущее нисходящее движение котировок на этом торговом инструменте стремительное, можно предположить, что возможно текущим нисходящим движением цены просто...
У первого может и есть преставление какое-то, но это не говорит, о его способностях торговать прибыльно и стабильно. Я думаю, что нужны годы, чтобы себя более и менее подготовить к успешному трейдингу, пары месяцев, точно не хватит. Поэтому, я бы...
Фунт готов к скачку – но Трамп может все испортить. Обзор сценариев для трейдеров С наступлением апреля трейдеры традиционно обращают внимание на сезонные паттерны, которые зачастую оказываются союзником для быков по фунту. Исторически этот месяц...