EUR/CHF. Привет, коллега! Вчера пара снизилась к уровню недельного АТР 50% с отметкой 0,9350, а потом дальше к отметке 0,9328 и резвенько отскочила от неё вверх, вышла опять выше недельного АТР и закрепилась. Сегодня опять наблюдалось снижение к...
#GBP/USD H4 Британский Фунт - Доллар США. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий...
День добрый, Simosss! GBP/USD, D1. Пока идёт разгон волны вниз к поддержке на скрине. Не сказала бы, что так скоро прямо и доберёмся до 1.2205 или 1.2137. Скорее всего GBP/USD снова в тонкий рынок зайдёт и понадобится передышка для того, чтобы...
#EURUSD Коллега а что в США прям всё так хорошо? Я думаю совсем нет, там тоже проблемы большие, то что рисуют позитив это очевидно, а в ЕС конечно фундаментально надо снимать санкции с РФ и возобновлять поставки газа, по северному потоку,...
Приветствую. У меня переобувка. USDJPY уходит вниз. Либо сразу либо при попытке дать новый максимум. Падение намечается очень серьёзное. Это минимум третья волна глубокой коррекции. После чего восходящий тренд продолжится. А есть вариант что...