Приветствую. Удачи и всех благ. Я ожидаю по #SPX продолжение восходящего тренда. Разворот вниз может быть от верхней границы канала. Это надёжный вариант разворота. А не надёжный может пройти в любой момент. Но на то он и не надёжный что может...
У меня мой робот построен на нескольких индикаторах, один индикатор мой личный. Плюс применил некоторые закономерности которые заметил при наблюдении в торговле последними роботами по золоту. Эта система не одного месяца разработка. Среди четырёх...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 14535 обновила максимум ТФ и оттуда, наверное, готовится скорректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет отработать. Она...
Добрый день! В свете новой информации, я думаю, что прогнозы на новый рост индекса Доу-Джонса #DJIA, даже в краткосрочной перспективе оказываются несостоятельными. Из-за введения пошлин на Канадские, Мексиканские и ещё немного на Китайские товары,...
Так этот вопрос мне себе задавать не надо. Я это понимаю. И пишу же тебе, что даже если и был у них план, то не выдерживали его, а бросали при каком-то сбое. И это не только на форуме, а прям в жизни так. Что-то нужно чтобы случилось, чтобы вывело...