EUR/USD Если смотреть по средне сроку, получается, для того чтобы устроить коррекцию вниз, ничего пробивать не надо. Но могу сказать, до 1.0500 цена может спокойно спуститься и ничего не нарушит для покупателей. Понятное дело, чем ниже цена...
#Ethereum по итогам этой недели на дневном графике начал выходить из плотной консолидации в северном направлении. Цена в данный момент пытается пробиться выше уровня 2000. На неделе это уже удавалось, но вот закрепления выше кругляша не получилось....
GBP/USD Хороших выходных! Прошедшая торговая неделя для американского доллара закончилась на позитиве и он существенно укрепился к евро и фунту. По отношению к последнему мы видим, что новый локальный минимум пары GBP/USD установлен вблизи круглого...
Привет, Алексей. Меня ваши советы уже реально злить начинают. Что это такое? Вот кто здесь автор ветки и кому лучше знать что и как. Не торгуешь по "Реванш". Тогда чего лезешь? Вот, давай ты по "Реванш" покажешь мне стабильную торговлю а потом и...
Доброго дня, Вадим! Вот именно, человек на полном серьезе думает, что он имеет абсолютную власть в США и может делать все, что ему вздумается. Но если напрямую он не может дать приказ, чтобы ФРС снизили процентную ставку, то создать условия, при...