С открытием рынков, то рассчитываю на дальнейший рост цены в рамках восхлодящего тренда по паре EURCAD на этом интервале времени дневном и выделил сигналы для покупок. Два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла...
#WTI На дневном графике полосы Боллинджера пытаются перейти в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон практически не изменяется, оставаясь достаточно просторным для уровня активности на рынке. Индикатор MACD готовится развернуться вниз и выдать...
Так то недостатки и достоинства рынка видят не все - это правда. Кто-то видит все достоинства рынка, другие не воспринимают их в нормальном ключе, и говорят что при имении этих достоинств рынок не даёт им возможности заработать. Что-то прям...
Что касается нефти, то я бывало попадалась поначалу на том, что экстремум пробьют, а дальше цена разворачивалась и идут пробивать противоположный экстремум, но потом стала наблюдать и поняла, что цену гоняют в одном диапазоне пробивая поочередно,...
USDNOK. Я думаю, что возможно два варианта развития событий. Первое, это некоторая восходящая коррекция к снижению, которое произошло в последний рабочий день прошедшей недели, после чего продолжение развития снижения к уровню 11,22 и оттуда отскок...