У меня продажи получаются чуть ниже, а про север пока вообще непонятная ситуация. Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара сегодня...
Теперь в действии развитие восходящего тренда по паре CHFJPY на назначенном таймфрейме дневном и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова линии аллигатора...
Дождался я отработки медвежьего сценария по паре CADJPY на этом графике дневном, а дальше отбой цены от уровня поддержки 101.37 с разворотом её вверх и налицо развитие восходящего тренда. Выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Вместе...
Не все соглашаются, не все считают, что трейдер это профессия. Хотя бы потому, что она не оплачивается работодателем. Трейдер сам добывает себе зарплату. Вроде работа и не работа. Игра и не игра. Трейдер - это состояние человека. Особое состояние,...
Индекс доллара США Привет, Влад! Наши с тобой прогнозы касательно дальнейшего укрепления индекса доллара США начали уверенно отрабатываться рынком. Чтобы не быть голословным я приведу свой прошлый часовой график: Все таки индекс доллара начал...