График Н1 #NG. Всем привет! Имеем по графику Н1 достаточно сильную коррекцию, при которой цена на Газ пробила сверху вниз обе ЕМА за вчерашний день, также был обновлен лоу этого дня. Для того чтобы и дальше на рынке доминировали медведи показывая...
Ещё раз, не в рисках дело, а в правилах торговой стартегии. Если торговая стратегия позволяет разогнать депозит то это хорошо, а если не позволяет? я то тут при чем? При чем тут риски если Ваша торговая стратегия позволяет зарабатывать только...
Я помню! Привет! Не хотелось бы в спячку залегать до 20-00 МСК, хотя старт недели дал уже практически 30 пунктов роста. Я уж было думал, что придется распрощаться с покупками EURUSD от 1.0260 на открытии рынка, но евробыки пока держатся. Надолго ли...
По валютной паре USD/CHF наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, который направлен вверх. Однако, поскольку цена находится ниже среднего уровня TMA, это указывает на консолидацию относительно основного...
Салам! Да всё может, человек предполагает, а Бог располагает, так говорят в народе, и если перефразировать применительно к рынку, то звучит так: трейдер предполагает, а рынок располагает. Торгуем лишь вероятные сценарии, которые каждый видит исходя...