Spot Gold - Daily - в апреле пойдем к 3330.00? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 01 апреля 2025 г. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) Основные технические уровни для торговли Spot Gold - Daily - обзор вариантов движения c 01 апреля 2025...
Всем доброго времени суток. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.88424 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 выравнивается. Думаю, что цена по паре может...
Завел еще я один счет на спайспропе и теперь будет моя вторая попытка пройти фазы. Счет минимальный на 6000 евро. Сегодня уже начал торговлю, пока можно сказать в ноль, небольшой минус вышел на счете. Не считаю, что были какие-то ошибки. Профита...
NZDUSD Здесь наблюдается диапазон, пара торгуется ниже скользящих средних. Так как она торгуется ниже скользящих средних и здесь диапазон то остаётся подождать пока пробивает поддержку 0.56919 и в таком случае продавать до поддержки 0.56364. Это...
Для меня сейчас просто идет болтанка в диапазоне неопределенности 1,2966-1,2908 на GBPUSD, закрепление за этим диапазон и определит, какой экстремум Азии сначала пробьем 1,2866 или 1,3013. Я думаю, что сначала будем 1,2866 пробивать, надо только...