Для поддержания разговора Так у меня всё это после работы, хорошо если урву часа три на сон и вперёд за руль И чего, ты в это время и на своих счётах торговать не будешь что-ли? Так себе отмазка Всё это лирика, могло быть так, а могло и совсем...
#EURUSD Перекупленность есть, конечно же, и она налицо, но можем продлить рост легко и усилить перекупленность, ничего не будет страшного, если пара не даст рост выше 1.1474, уйдём, скажем, в 1.16–1.17, и оттуда уже падать пойдёт сильно,...
Ну как можно минимизировать до максимума свои потребности, если мне зарплаты хватает только на пожрать и на коммуналку? Кушать раз в день и не пользоваться водой? Нет, конечно можно жить и в шалаше - минимизируя коммунальные расходы, но смысл...
Торговый инструмент GOLD - рассмотрим график периода D1. Волновая структура сейчас тут на этом старшем периоде строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и снова выше своей сигнальной линии. То снижение которое...
Не-а, не могу, я уже забыл, что за вопрос Запросто, сидим ждем нашу маму, сейчас поедем в город. Ну, а в чем проблема торговли на конкурсном счёте? А ну ладно, потом придумаешь Трейдинг дело интимное. ...