Ослабление канадского доллара к американскому доллару происходит полным ходом на рынке, а на графике дневном по паре USDCAD я констатирую развитие восходящего тренда и от текущих уровней можно входить в длинную позицию и лонговать. Мною выделены...
Валютная пара AUDNZD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 1.10732, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Уровень 2.0106 (верхняя граница облака H4) является довольно мощной поддержкой, не дающей медведям вернуть пару GBP/AUD к основанию второй фигуры (Мюррея 2.8). При подходе к ней, инициативой завладели быки. Ими преодолены линии Тенкан и Киджун и...
#NZD/USD H4 Новозеландский Доллар - Доллар США. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
И тебе доброго времени суток, сынок! С наступающим праздничком! И не говори. За энтими новомодными штуковинами успевай только следить, чтоб от жизни не отставать современной. Неужто, все ненастоящее? Не слушай его, доченька, он тебе скажет,...