Добрый день, Руслан USD/JPY Н1 Я также больше склоняюсь к тому, что в понедельник валютная пара USD/JPY сможет начать северную коррекцию, но поскольку пятничные торги этот инструмент закрыл ниже уровня второй импульсной зоны 147.74, вероятность...
#Bitcoin После обновления минимального экстремума максимальный экстремум переместился к уровню сопротивления 88850. Теперь для разворота тенденции вверх и возобновления северного тренда покупателям как минимум надо пробивать 88850 и закрепиться выше...
Торговая ситуация ясная и понятная по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом и констатирую развитие восходящего тренда, а он начался от уровня поддержки 158.20. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе...
В теории н конечно есть,а вот при торговле он куда то исчезает и жадность и азарт делают свое дело. Когда сделка идет в минус то тогда просто жду счастья и все потому что депозит не большой, а лотом торгую большим и в итоге слив депозита происходит...
Посылка поймана. спасибо! Развернул зип, видимо нужна будет инструкция. Я с таким количеством файлов не сталкивался. понял только куда индикаторы вставлять и эксперты в папку эксперт.. Раньше у меня проще были там простой тпл в темплаты и все....