EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Сегодня состоялась долгожданная отработка нашей первой цели, которая была на уровне 1.05327. С пятничного разворота цена прошла строго на север без особых коррекций примерно 2435 пунктов. Очень удивил...
Приветствую тебя. Что касается валютной пары GBPUSD, то здесь складывается мнение, что при достижения уровня 1.2800. увидим более глубокую коррекцию. Если рассмотреть более масштабный интервал времени, то видно что приближаемся к крупному уровню...
Привет! Я тоже не могу сказать, что остался в восторге от этого роста по валютной паре EURUSD. На четырехчасовом графике четко видно, что цена сумела пробить восходящий канал и довольно уверенно, а потом взяла и взлетела вверх. Причем я...
Рассмотрим ситуацию по GBP/JPY. На данный момент на графике наблюдается восходящий тренд. Цена пробила уровень сопротивления на отметке 190.733 и продолжает движение вверх. Индикатор RSI (14) показывает значение 57.2532, что указывает на умеренную...
Ну ты и сам видишь, что 1,2680 отличный уровень и от него только надо покупать и то надеюсь что туда опустимся, если пробьем и ниже закрепимся, тогда можно продавать фунт, а так я только вижу 1,27, другой ситуация я не рассматриваю. У меня по евро...