Всем доброго времени суток. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.88424 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 выравнивается. Думаю, что цена по паре может...
Рецессия - это падение ВВП и рост безработицы. Именно это и нужно Трампу чтобы заставить ФРС снизить ставки, чтобы ослабить фискальное давление на бюджет, где платежи по процентам по госдолгу уже выше трат на Пентагон. Если так пойдет дальше...
Приветствую. Я ожидаю выход GBPUSD к уровню 1.3010 для повторного тестирования. Это может произойти сразу или после разворота более глубокой коррекции. В любом случае тренд восходящий и я ищу только возможности для покупок. Для разворота всего...
NZDUSD Здесь наблюдается диапазон, пара торгуется ниже скользящих средних. Так как она торгуется ниже скользящих средних и здесь диапазон то остаётся подождать пока пробивает поддержку 0.56919 и в таком случае продавать до поддержки 0.56364. Это...
Пара USD/JPY торгуется возле уровня открытия дня 149.60 и ниже дневного Pivot уровня 150.73. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 149.60 цена пойдёт к...