GOLDОтличного настроения! На графике М15 видим положительный наклон канала линейной регрессии, указывающий на активность покупателей. Рынок удерживается выше уровня 2893.00, что свидетельствует о возможном росте. Если сосредоточиться на нижней...
Вот и я о том же, уже понемногу в плюс заходил, а сегодня опять улетели в далекие дали, как курские соловьи на зимовку. Оставил все на произвол судьбы, а она все никак не решиться, что с этим счетом делать. Было уже -100, сейчас уже -70. Жду...
Привет Вадим! Иногда устаешь от прогнозов да и здоровье шалит. Позже отвечу. Проблема в Трампе, он сейчас хороший индикатор и как что делает, это отражается на движении цены. Я вчера покупал по золоту, рисковал, но все отработало хорошо. В пятницу...
Привет. Учитывая то, что прямо сейчас объёмный уровень AUDUSD 0.6236, который по факту достали прошедшим ценовым ростом, пока не особо то и хочет цену этого торгового инструмента выше пропускать, можно предположить, что возможно в изначальном ключе...
USDJPY H4 Пара торговалась в зелёном диапазоне. Между сопротивлением 156. 285 и поддержкой 154.672. Затем поддержка была пробита вниз, набирал объём продавец. Пара откатила, я посчитала что она вынесла объём продавца. Предполагала, что пойдёт далее...