Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.45109 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выровнялся, как и индикатор МА14 и меняет настроение на бычье. Цена по этой паре возможно достигнет в северном...
Приветствую! Рассмотрим ситуацию на младшем таймфрейме. На графике EUR/CAD, M15, наблюдается восходящий тренд. Цена уверенно движется вверх, пробивая уровни сопротивления. Индикатор RSI показывает значение 78.1854, что указывает на перекупленность...
Торговля за 04.03.2025 в The5ers 60K 2Ph (вторая фаза) На сегодня торговля окончена, все сделки закрыты, к сожалению #Ethereum выбил стоп и потом пошел в направлении закрытого трейда, золото почти компенсировало убыток по эфиру, можно сказать что в...
Напипсовал. Это точно пипсовка. В общем, три сделки прибыльные и 1 убыточная. Но, что получилось, то получилось. Не нравится мне пипсовка. Не моё. Предпочитаю тянуть позиции. А, тем временем на м15 флэт завершился и начался откат. Поэтому, продолжаю...
Да я тоже это уже не раз замечал что чем проще индикатор то он намного больше принесут пользы. Не стоит брать замороченные индикаторы или скрипты. В своё время я как то перерыл кучу разных индикаторов и всевозможных авторских скриптов и могу...